[最新热门]

[相关新闻]
剑走偏锋  奇招战冷
郴州彩民狂揽排三组选
湘西龙山县15058投注站小
你方唱罢我登场常德大奖
我与体彩征文 三条捷径通
06.09.09体彩快文字摘选
“全大”计划顺利开出收
直选组选齐拿下常德彩民
总返奖率高达282%全大一
06.09.08体彩快报增刊文
当前位置:您现在的位置: 湖南体彩网 >> 新闻资讯 >> 体彩资讯 >> 文章正文
提醒彩民警惕非法网站

作者:未知 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2006-9-11 15:13:36

国家体彩中心:这些网站以牟取暴利为目的,属于违法行为

    最近,不断有彩民通过打电话、写信等方式向本报编辑部反映,在互联网上见到一些网站打着“国家体育总局体育彩票管理中心官方网站”、“惟一指定发布媒体”、“命中率高达100%”等旗号四处招摇撞骗。为此本报记者做了深入采访。

非法网站“杂草丛生”

众所周知,国家体育总局体育彩票管理中心的官方网站是中国体彩网www.lottery.gov.cn,是体彩中心惟一授权的网络信息发布媒体。但据彩民举报,已经发现的假冒体彩中心官方网站包括以下5个:www.258cp.comwww.100wcp.comwww.3d018.comwww.cp888888.comwww.cai518.com。记者在登陆这5个网站后发现,www.100wcp.comwww.3d018.com始终打不开页面,可能是在听到风声后已经关闭。www.258cp.com已经不再在网站首页注名自己是国家体育总局体育彩票管理中心的官方网站,但www.cp888888.comwww.cai518.com依然我行我素,仍在首页标明“国家体育总局体彩中心官方网站”。

此外,记者在互联网上发现很多小的彩票网站都在“打擦边球”,他们虽然没有直接称自己是体育彩票官方网站或指定发布媒体,却给网站起名为“中国彩票中心”、“中国彩票官方网站”、“中国彩票官方预测中心”、“中国最大的彩票网”等名字,以误导彩民相信自己就是官方网站。

利欲熏心 不择手段

随后,记者以一名普通彩民的身份先后打电话给www.cp888888.comwww.cai518.com,其中www.cai518.com的员工称他们网站的命中率为90—95%,www.cp888888.com的员工更是信誓旦旦地向记者保证,他们的命中率高达98%。当记者向他们问讯3月22日排列3的开奖号码,以验证他们的准确率时,两人都以记者没有入会为由拒绝了记者的请求,他们还极力劝说记者入会,www.cai518.com的会费分为两种,预测百位和十位两位数字为半年800元,预测全部3位数字为半年1000元。www.cp888888.com的会费更是高得惊人,一个月就要800元,“如果你要入会半年的话,可以优惠到4000元,”该网站员工说。除了高额的会员费外,www.cp888888.com还提供缩水服务,服务价格从几十元到数千员不等,但据一些受骗彩民反映,他们在交费后并没有得到任何服务。

两个网站还都称自己是国家体育总局体彩管理中心官方网站,其中www.cp888888.com还说他的办公地址就在国家体育总局附近,并问记者:“你知道国家体育总局吗?有时间你可以过来。”记者说:“好像去过,就在天坛东门吧?”该员工立即话锋一转,“我们有很多分部,那只是其中之一。”

彩民谨防上当受骗

记者还就此事采访了国家体彩中心相关负责人,该负责人表示,这些假冒网站推荐的预测服务和缩水软件没有科学依据,这都是为彩民设下的圈套,目的无外乎谋求暴利。发行体育彩票目的是为国家筹集公益金、全民健身经费和奥运基金,而这些网站冒用公益彩票的名义来欺诈彩民,赚取私利,属于违法行为,国家体彩中心将联合公安机关共同打击这些非法组织。

文章录入:hnticai    责任编辑:hnticai 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
关于本站 | 网站导航 | 广告服务 | 用户服务 | 法律申明 | 联系方式
湖南省体育彩票管理中心主办   湘ICP备05003951号 网络实名:湖南体彩网 站务QQ:25115219
商业贿赂及行业不正之风举报电话:0731-5170377 举报邮箱:hnticai@163.net